Pfarrer Magnus Löfflmann verlässt St. Lukas

Pfarrer Magnus Löfflmann wechselt zum 1. Juni an die Dreieinigkeitskirche

Seit 2016 war er Pfarrer an der Lukaskirche. Dort war er mit einem halben Dienstauftrag vor allem für die Stadtteile Reinhausen und Keilberg zuständig und kümmerte sich neben den üblichen Aufgaben eines Pfarrers auch um die Gottesdienste für die ganz Kleinen (Musikalischer Gottesdienst) und um die Koordination der Seniorenarbeit. Neben dieser halben Stelle in St. Lukas erteilt Magnus Löfflmann zurzeit noch Religionsunterricht am Pindl-Gymnasium. Er war auch schon für die Kircheneintrittsstelle und als Referent im Dekanat tätig. Pfarrer Magnus Löfflmann stammt aus Niederbayern, ist 35 Jahre alt, verheiratet und hat ein kleines Kind.

Die Verabschiedung aus St. Lukas erfolgt im Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am Donnerstag, den 13. Mai 2021 um 11 Uhr. Dekan Jörg Breu wird Magnus Löfflmann von seinen Aufgaben hier in der Kirchengemeinde entbinden.

Da für diesen Gottesdienst viele Menschen erwartet werden, gilt eine allgemeine Anmeldepflicht. Bitte melden Sie sich entweder >>> telefonisch oder per Mail im Pfarramt an oder
>>> hier online mit dem Anmeldeformular